Image and video hosting by TinyPic

Онлайн игра TimeZero

Объявление

Пророчества сбылись – прекраснейшая из планет Солнечной системы пережила ужасную катастрофу. Ядерная война опустошила земли и практически уничтожила цивилизацию. Радиация породила огромное количество мутаций, заполнив мир опасными тварями. Человеческая жизнь превратилась в настоящий кошмар. Только самые стойкие смогут выйти победителями из смертельной схватки между людьми и окружающими их мутантами. Здесь и сейчас начинается история нового мира!Широкий выбор оружия и брони, множество игровых профессий, всевозможные квесты и секретные миссии ждут тебя на просторах игры TimeZero. И это только начало!
Как вам онлайн игра TimeZero?
Отпад я тащусь!
Круто мне понравилось.
Интересная задумка.
Что то новенькое!
Красивый дизайн.
Классно!Даже очень!
Лично мне не по душе.
Никак.
Ничё,но можно лучше.
Ужастно!

Результаты

Создай свой опрос!

МОЖНО РЕГИТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ АНИМЕ КАК НАРУТО И Т.Д.! ТАКЖЕ МОЖНО РЕГИТЬСЯ ПЕРСОМ ИЗ ФЭНТЕЗИ МИРА! И ДАЖЕ ПРОСТЫМ ПЕРСАМ!ДО6РО ПОЖАЛОВАТЬ!ПРИВЕТСТВУЕМ ТАКЖЕ ФЛУДЁРОВ!И ПИАРЩИКОВ!=) Форум Официально открыт!Регестрируйтесь!Мы только открылись!
Indigo© and Nissa©
Marko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Онлайн игра TimeZero » Документация: » Кланы»

Кланы»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вам предоставлены все кланы,дальше выбирайте какой именно вам по душе,и в каком клане вы освоитесь лучше всего.

http://s60.radikal.ru/i168/0808/d6/f6648575d79d.gifAmazons

То была красивая голубая планета. Зелёные леса, голубые реки, жёлтые поля. Пока не началось всё это. Война!

И полетела первая ракета. И грохнул взрыв. И снесло взрывной волной вся и всё. И рухнул мир!
И осталась лишь пустыня... теперь уж на века...

И те, кто остались, задали себе вопрос. Так кто нажал кнопку? Кто посеял радиацию на наши бывшие леса и пол? Кому не понравилось жизнь на нашей земле?
Кому лучше яд, чем жизнь? Кто из-за мнимого своего чувства превосходства затеял все войны на земле? Оказалось, что это был ОН.
ОН разорил наши леса, ОН тащил на костёр тех, кем не мог обладать, ОН убивал наших детей!
И решили мы, что не будем, мы жить больше под ним! И возьмём Мы правление в свои руки, и не дождёмся второго конца света.
Возродим и леса, и поля, и реки, и детей наших в первозданном виде! И не дадим осквернить их. А когда ОН сказал нет – тогда переполнилась чаша терпения нашего, и поднялись мы, и сказали, и подтвердили делом. И создали мы воинов своих, более гибких, интуитивных, выносливых, подвижных, менее восприимчивых к боли и болезням.
Мы возродили ЖЕНЩИНУ! Да и хватит войн, хватит самодовольства и самолюбования. И будет мир.
Лишь после той войны, в которой победим МЫ АМАЗОНКИ!

0

2

13Devils
Мы помним... Время до атомной катастрофы...
Когда человечество уже было обречено, когда до возникновения катастрофы оставались оставались считанные месяцы. Несколькими опытными бойцами было принято решение собрать группу самых искусных убийц, самых опытных бойцов тех, у кого за плечами не первый военный конфликт. Их набралось ровно триннадцать, они назвали себя - "Триннадцать Дьяволов".
Группой было принято решение собрать единомышленницов и леквидировать любыми путями тех, кто являлался причиной разжигания ядерного конфликта - политических лидеров развитых стран.
Но, к тому моменту когда до решающего удара по лидерам государств оставалось несколько дней... произошёл первый атомный удар, через полчаса еще один, и было уже слишком поздно что-то делать...
Советом "Триннадцать Дьяволов" было принято немедленное решение - во избежание разоблачения группы и её намеренний, затеряться по разным убежищам. Они поклялись, что выжившие "Дьяволы" найдут друга и соберут вновь Совет "Триннадцати Дьяволов", что бы не допустить повторения катастрофы.
Сколько бы жизней для этого не пришлось принести в жертву..

0

3

Apocalipsys
Второй год Новой Эры. Человечество успешно развивалось. Наука прогрессировала с невиданной ранее скоростью, индустрия производила больше с каждой неделей. Росли старые, строились и развивались все новые и новые города. Росла и популяция. Всё было просто прекрасно, даже локальные неполадки и напасти не портили хорошего настроения. Но однажды в мир пришли Мы.

Никто и не подумал связать те редкие неудачи и события, повлиявшие на ход истории, в единую цепь. Все списывали на случайные совпадения – так было проще. Но на самом деле, каждая такая «случайность» была тщательно спланирована, организована и выполнена – Нами.

Мы - Воины Апокалипсиса, для простых смертных мы не существуем, как не существует Тьмы или Света, одни лишь только боги предполагают о нас. Мы – это на краю сознания промелькнувшая тень посреди пустыни; завывание снежной метели знойным днём; тревожный перестук дождя в безоблачном небе. Мы – тень в кромешной тьме, пятно света на раскаленном Солнце.

Под покровом Тьмы и Страха строим мы свои, порой коварные, планы и плетем тысячи незримых нитей интриг. Методы наши остаются для всех загадкой, так же, как и наши цели. Но помни: каждое событие, случайное на первый взгляд, может быть спровоцировано нами – и лишь избранным дано это понять.

И только когда наступит Час Расплаты и мир рухнет в пучину Хаоса, мы откроем своё истинное лицо. Мы будем там, смотреть, как Огонь и Ветер пожирают все то, что когда-то называлось вашим Миром. Тогда наступит другое время, где всё будет именно таким, как хотим это видеть Мы. Время Апокалипсиса.

Помни, путник: каждый твой шаг может быть отслежен, а может – и подправлен. И даже не думай уйти от своей судьбы, ибо стоит лишь тебе пересечь невидимую нить нашего пути, как тут же последует ответная реакция. Не пытайся играть с огнём – ты не имеешь власти даже над искрой своей жизни. Ты лишь зависим от тех, кто дергает за нити марионеток. От тех, кто управляет Случаем.

0

4

Bersercs

Это было давно, очень давно, задолго до BoDun'а и Efreet'а......

Снег падал на четыре стороны света. Ледяные ветры носились по земле. Солнце и луну заволокло мглой. Не наступала весна, не приходило лето, осень не приносила ни плодов, ни злаков, и зима опять перерастала в зиму. Оставшиеся в живых принялись грабить и убивать ради крохи пищи; брат поднимал руку на брата, и по всему миру кипели великие войны.

Тогда древняя колдунья, обитавшая в Ярнвиде, железном лесу, вскормила волка Манагарма трупами павших в бою и непогребенных людей. Огромным и могучим вырос волк, который должен был проглотить Мани, луну. И настал день, когда эйнхерии, пирующие в Вальхалле, увидели, что их скамьи забрызганы кровью, капавшей с его клыков. Это был знак богам, что близок час последней битвы.

Тем временем Один держал совет с головою Мимира. Он поднял ее из глубин источника мудрости и с помощью известных ему чар заставил говорить с ним. Голова Мимира посоветовала Одину сойтись с врагами в долине Вигрид и биться так, чтобы силы зла были уничтожены навеки, пусть даже ценой гибели его собственного мира.

И тогда великий Один призвал своих лучших воинов из клана ярла Волкодава. И началась великая битва, длившаяся тысячу дней и тысячу ночей. Много воинов полегло, тяжело досталась победа войску Одина. Не раз Мир стоял на краю бездны, но выстояла дружина князя, хотя рассвета вновь родившегося Солнца многие не увидели.. После той сечи, Один пожаловал князю родовое имя - Берсерк, а воинов сражавшихся с ним бок о бок отмеченных печатью самого Одина, и проявивших в бою беспримерную храбрость стали называть - берсерками...

С тех пор прошло много веков, но в час тяжелых испытаний, из небытия приходит князь Волкодав Берсерк, и под его знамена приходят все, в чьём сердце горит огонь, и кого жажда справедливости заставляет взять в руки оружие. В день, когда Зло вновь открыло ящик Пандоры, и взрыв тясячи солнц расколол нашу Землю, время Волкодава Берсерка и его дружины пришло. Мы здесь, уже вступили в бой со Злом..... Ты готов стать рядом с нами? И не важно кто ты - сталкер или торговец, наемник или шахтер, если слово Честь для тебя не пустой звук, с нами ты будешь великим воином, и имя твое враги будут произносить со страхом, а друзья с уважением, ибо имя твое отныне и во веки веков - Берсерк!.

0

5

Black Wolf
Когда-то в давние века лишь только Хаос был единым властелином в этой части Мирa. Но пришло время, и Великая сила преобразила мир TimeZero. И разошлось море и отступил океан, а солнце разлилось лучами жизни по вершинам гор, по скалистым отвесам, по лугам, по равнинам и далям. И жизнью запахло, и ожила священная природа. На месте морей легли бескрайние пустыни, а там, где плескались воды океана и растелались голые каменные равнины, зазеленели рощи и пробудились сады. И создал Великий мудрец существ разумных. Поднимались селенья и рушились империи, рождались и умирали поколения, привнося в мир нечто новое. Но в душе каждого рожденного в TimeZero затаилось сомнение, а почему мы равны, почему не у власти??? Моя раса сильней. И в тоже мгновенье, всё чем дорожил наш творец, во что душу вложил не жалея себя, всё рухнуло в одночасье. Темная сила толкала с неистовым безумием рушить то, что было создано с таким трудом. Возведенные города пылали, величавые стены городов рушились под натиском ужасающих оружий. Так повторялось века. От печали и скорби Великий мудрец покинул презренный мир сражений, и поселился далеко в горах. В ущелье гор нашел себе он товарища и друга, и главное нашел того, кому он передаст свои уменья. Прекрасной розой прозывал её он. Но вот однажды роза расцвела. И все уменья от старца приняла.. и он сказал теперь тебе другое имя.. Black Wolf и вздрогнул лес и эхо с именем промчалось в дали, каждый куст и каждый листик имя это вторил. И поручил ей старец мир этот привести в порядок, и разобрать войну несчастных, и подарить им мир. И вот собрав друзей, произнеся, что все равны отныне. Они пустились в путь. Нашли прекрасное селенье+оно в горах среди ручьев, средь леса расстилалось+И жил в селенье Человек, который клан свой отдал.. тому, кто духом ещё силен. Он так устал от междоусобиц, от воин меж тьмой и светом.. он возложил ей в руки оружие.. он ей сказал отныне ты провидец, мастер, лидер и ты веди.. веди мой клан по жизни, и защите всех тех, кто слаб.. и отомсти неверным.. Они назвались Black Wolf. И в битвы с врагами заступали. в них сила, в них будущее мира, в них шанс становить паденье в Бездну. Они полны желания идти вперед. Ведь начало положено, и никто не знает, что будет дальше.

0

6

DELTA
Человек, скрытый полумраком вечерних сумерек, задумчиво сидел в кресле и курил. Точнее, он просто держал в руках тлеющую сигарету, начисто забыв о ней. Тоненькая струйка дыма неспешна поднималась вверх, но, дойдя до лица и словно испугавшись его мыслей, дергалась в сторону, подхваченная потоком воздуха, идущим из решетки вентиляции. А испугаться было чего... Четвертый вспоминал. Когда началась вся эта ядерная кутерьма, для них, бойцов различных спецподразделений, дел было невпроворот. Он, будучи еще молодым, горячим и глупым, радовался этому. Конечно, все сливки собирали "альфа", "бета" и "гамма", но и им, подразделению "дельта", работы хватало. Эскорт высокопоставленных шишек, охрана колонн с оружием, припасами и медикаментами, подавление беспорядков - ему было плевать. Ради заветных циферок и стоящих после них ноликов на его банковском счету, он был готов лезть в любую кашу. К тому же, он был просто в восторге от всей этой военной "романтики". Двенадцать человек, без имен - только номера, без отличительных знаков, работающие с хирургической точностью и слаженностью швейцарского часового механизма - это было для него наивысшим счастьем... Но недолго... Постепенно, приказы стали все более безумными, свои становились чужими, чужие - своими, и, в скором времени, все стали воевать против всех. Хаос, утробно урча, поглощал израненную и обессилившую планету. Военачальники с фанатичным блеском в глазах набирали секретные пароли, поворачивали в замках секретные ключи и нажимали на секретные кнопки всех цветов радуги, среди которых кровавыми каплями преобладал красный.
И познал человек Атом...
Картинки мелькали перед глазами Четвертого, словно кадры фильма в быстрой перемотке. Уход в убежище, долгие, казавшиеся бесконечными, годы под землей, первые выходы на поверхность, первые столкновения с обезумевшей природой, решившей раз и навсегда излечить планету от человека, разработка и постройка Купола, создание первого города, становление правительства, утверждение законов... Но за все это платилась цена. И валютой для этой оплаты была самая великая ценность для человека - его жизнь.
Большинство своего времени Четвертый проводил в броне и с оружием в руках. Он продолжал делать то, что умел - он воевал. Только теперь он делал это не ради денег или славы. Четвертый отдавал долги. Он не знал, сколько он за свою прошедшую жизнь убил, но точно знал, что это число все равно будет больше, чем число тех, кого он спасет. Поэтому он даже не считал. Просто лез в самое пекло ради даже одной глупой человеческой жизни, у которой хватило ума выйти за купол. Теряя своих друзей одного за другим, он в отчаянии обещал поставить им памятники из золота, но, оставшись последним из двенадцати, Четвертый стал сам искать смерти. Впрочем, эта костлявая старуха что-то не спешила с ним на свидание...
Тлеющая сигарета наконец-то дошла до пальцев Четвертого и, заставив нервные окончания покрыть мозг благим матом, выдернула его разум из бездны воспоминаний. Четвертый со вздохом погасил окурок, пошел в ванную, умылся и долго-долго смотрел в зеркало. Но он видел там не свое угловатое, покрытое шрамами и морщинами лицо. Перед его взором были лица тех одиннадцати, которые так и не дожили до этого момента. Они ждали...
Хриплый голос заполнил комнату мрачной торжественностью, но, не найдя слушателей, скрылся в шуме воды, вырывающейся из крана.
- Осталось недолго. Скоро я присоединюсь к вам. Но есть еще одно дело, которое я обязан довести до конца. Я же обещал поставить вам памятник... Я сдержу обещание. И этот памятник будет дороже всего золота этого мира...
На столе, рядом с пепельницей и фотографией группы людей в военной форме лежали уже почти заполненные бланки регистрации Клана. Пустовала только одна строчка, перед которой строгими буквами было написано: "Введите Наименование Клана". Грубые пальцы, способные одинаково легко нажимать на курок, держать нож или просто рвать на куски, осторожно и как-то непривычно взяли со стола ручку и пустующие клетки стали заполняться буквами, сливаясь в одно короткое, но очень дорогое для пишущего человека слово. DELTA

0

7

Tigers

Тошнота,в глазах темно...
-Только бы успеть!
Кажется успели,вон бетонная стена бункера.Скорее,сил осталось мало.Аккуратнее с ребёнком. Добежала... Массивный(наверняка из-за очень толстого свинцового костюма) охранник преградил дорогу:
-Вход закрыт,не пропускаем.Все отсеки переполнены,бункер больше не вмещает.
Выбор...Остаться здесь,а это крохотное существо,спящее у неё на руках,спасти,умереть вдвоём,или спастись самой?Её сын крепко спал-снотворное действовало.
Его ему вкололи,чтобы он не видел всех ужасов,происходящих вокруг.
-Возьмите тогда хотя бы ребёнка,я вас умоляю!
-Я не могу сказано закрывать все шлюзы на восточном входе!
-Я вас на коленях прошу...
-Ещё несколько человек,и винтиляционная систма не выдержит!
-Одного крохотного ребёнка возьмите!
-Скорее проходите оба,только быстрее,идите за мной!
Скрежет закрывающегося шлюза.Успели...Полуосвещённые коридоры,запах сырости...Темнота...

*** Женщина очнулась в комнате,очень тесной,со множеством кроватей,на которых лежали люди.Они стонали,у некоторых кожа была чёрная-вторая стадия проявления радиационного заражения.Доктора в таких же костюмах,как и охранник,который пропустил их тогда.
-Где мой ребёнок?
Никто не услышал её, а может и услышал,но просто не обратил внимания.
-Где мой ребёнок?-ещё громче спросила она.
-Он на профилактике в соседнем кабинете.Очень крепкий малыш оказался,организм почти полностью отвергает радиацию-феноменально!С вами,женщина, буду откровенен вы получили смертельную дозу радиации-скрывать не буду,- доктор в специальном костюме,с защитной маской на лице,был серьёзен.
-Я...чувствую сама...Мне всё хуже...Не бросайте моего сына...присмотрите за ним...
-Я постараюсь конечно,но у меня очень много пациентов.
-Я...вас..прошу...

-Как прошла экспидиция?
-У нас всё замечательно,нашли несколько новых ингридиентов для создания этого препарата.
-Восточная экспидиция потерпела неудачу,всех накрыла ракета.Никто не уцелел...
-Жаль их...
Два молодых мужчины в грмозких стальных костюмах стояли в освещённом множеством лампочек коридоре и разговаривали.
-Моя мать сегодня опять к врачу ходила...совсем плоха стала старушка...
-У тебя хоть она есть...Я свою мать помню очень слабо,это было ещё до войны...

Солнечный день,тепло,весна полностью всупила в свои права.
-Мам,купи пазалуста мне малозеное!
-Ты ведь уже 3 порции съел,во-первых лопнешь,а во-вторых ангину схватишь!
-Ну купиииии!
-Попозже,на выходе.
Мама с сыном шли между вольеров и загонов с разными животными.У матери выдался свободный от работы денёк и она решила провести его с сыном.Она решила сводить своё чадо в зоопарк.
Через несколько минут они остановились возле клетки с тиграми.Мальчик восхищённо смотрел на этих грациозно гуляющих животных,и его воображения представляло,какие они на дикой природе...А ещё мальчик запомнил в этот день лицо матери,не озабоченное никакими проблемами,ясное и светлое.Запомнил навсегда:тигры и лицо матери.
А на следующий день началось то,по причине чего он вынужден был 20 лат прожить в подземном бункере,не ведая что произошло на поверхности.

-Тигры...
-Ты о чём?
-Знаешь ведь того старика,который живёт в 34-м отсеке?Как думаешь он сошёл с ума?
-Не знаю,но мыслит он явно нестандартно...
-Ты знаешь,он мне сказал,что нужно собирать всех знакомых и обьединять их.Слабым нашего мира нужна помощь,и мы её обеспечим,ты со мной?
-Конечно!
-Тигры...

Современность.Многие из Тигров погибли ещё 57 лет назад,когда на человечество напала армия неизвестных мутантов.Но некоторые выжили,не спаслись,а именно выжили.Теперь Тигры снова набирают мощь.

0

8

Stalker Union
...Зной убивал. Солнце нещадно палило сегодня, словно стараясь выжечь эту землю дотла, вместе с теми, кто еще неуклюже копошится на ее поверхности и под землей. Листья зеленеющих деревьев шелестели на ветру, словно папирус в руках. Жесткая, но непокорная трава хрустела под подошвами пыльных сапог путника.
?... Don't you cry tonight
I still love you baby
Don't you cry tonight
Don't you cry tonight
There's a heaven above you baby
And don't you cry tonight...?
Негромко играло радио в наушниках шлема. Датчик жизнеобеспечения робко попискивал в такт шагам. Пот тонкими струйками стекал по шее, неприятно щекоча до мурашек.
- Еще немного, - стараясь придать этими словами оптимизма, Грей подмигнул шагающему рядом на сильных, но еще неуклюжих лапах рыжему щенку. Тот довольно завилял хвостом, издав глухое: ?Уф-ф!? - в ответ.
- Славно поохотились, - говорил сам с собой сталкер, оглядывая прожженную и порванную в нескольких местах куртку, - мы еще повоюем, друг! В дали, едва заметным облаком голубоватого неона показался купол, заставив сердце встрепенуться, а ногам прибавить шаг...
?... Don't you cry..?
- За органику пятьдесят монет и за яд пятьдесят, - сказал торговец, усмехаясь, - дороже нигде не найдёшь. Или давай на патроны поменяю, две сотни патронов за всё.
- Но ведь... Я же больше трёхсот патронов потратил!
- Ну... Как знаешь... Следующий!
- Стой! Погоди... Я согласен, - молодой сталкер вздохнул и начал выкладывать хабар из маленького рюкзачка за спиной. Он знал, что больше сегодня ему и правда никто не заплатит.
?...Give me a kiss before you
tell me goodbye
Don't you take it so hard now...?
Когда ты идешь этой дорогой, никто не знает твоего предназначения, никто не волен распоряжаться твоей судьбой. Пустой карман не повод для слез. Грей шел и думал. Только проходя мимо окон Нины, он вновь скинул со спины рюкзак и, достав охапку свежих сиреневых цветов, положил их на порог. Большего этой симпатичной девчонке он не мог предложить.
?...how I felt inside now honey
You gotta make it your own way
But you'll be alright now sugar
You'll feel better tomorrow
Come the morning light now baby...?
- Смотрите! Опять этот нищий! -- из подворотни показалась разношерстная компания с кирками и винтовками за спиной. Вымазанные черной шахтерской пылью, довольно похлопывая по полным кошелькам с звенящей медью за поясом они шли вдоль улицы.
- Как ты за девушкой ухаживаешь, рыжий? -- засмеялся здоровенный детина, высыпая на порог рядом с цветами горсть разноцветных камней...
- Будет и мое время, - произнес сталкер и, присвистнув щенку, пошел прочь... ?...Don't you cry...?

- Эй! Молодой, симпатичный! Чего не заглядываешь? -- горластый торговец воскликнул завидев парня.
- Да так, некогда, - улыбнулся Грей.
- А ты неплохо устроился, я вижу. Уж не обзавелся ли богатой вдовушкой?
-- съязвил торгаш, вызвав дружный хохот.
- Да я и так справляюсь, - добродушно улыбнулся сталкер.
Все промолчали, только сейчас увидев, что на парне давно нет грязной залатанной брони. Что старая еще дедовская винтовка уступила место новенькому блестящему винторезу...
- Это где это так спонсируют? -- удивленно пробормотал торговец.
- Не спонсируют -- помогают, - на груди блеснула в свете солнца красно-белая роза ветров. Мелкими буквами сухо и просто на значке было написано: ?профсоюз сталкеров?
- А кого туда берут? -- незаметно подошедшая группа шахтеров разглядывала парня.
- Таких как я, - произнес Грей уходя...
?...There's a heaven above you baby
And don't you cry
Don't you ever cry
Don't you cry tonight
Baby maybe someday
Don't you cry...?
Шептало радио. Сталкер шел по улице к знакомому дому. В руках сиреневый букет, рядом выступает огромный пес, с добрыми зелеными глазами. И девушка... Она не смотрит на него из-за штор... Она стоит на пороге и ждет своего ?рыжего?...
?...Don't you ever cry
Don't you cry
Tonight...?

0

9

indigo peopl

В старом бункере сидел юноша 18-и лет. Он читал старинные записи. И к нему вернулась память:
Как только люди вышли из бункеров, правительство решило создать новый проект для созданий в человеке способностей, наряду с псионическими. Псиониками могли стать лишь те, кто откажется от современных технологий, а это являлось проблемой для правительства. Начались попытки создать сверх людей, которые могли бы сражаться и психически и при помощи новейшего оружия. Одним из добровольцев был этот юноша.
Он вспомнил, какие эксперименты проводили над ними. Не большое ядерное облучение, удары из лазерных пушек в людей без брони через пси камни, но безуспешно. Тогда они решили сделать сыворотку из пси камней. Ёе вводили людям в вены.70%из 10000 умерли сразу, затем 20 % погибли при проведении тестов таких как: помещение людей в воду на час без аквалангов, Их запирали в комнате с тигрисами и те, кто сумел приобрести пси способности - становились сверх людьми. Они научились двигать предметы мыслями, сжигать людей всего лишь об этом подумав, контролировать одно любое существо. Но расплата была слишком велика. Еще 9% от всей группы погибли оттого, что сошли с ума. Всего 100 людей сумели выжить. Вскоре на бункер напали. Это были диверсанты – лучшие отряды когда либо виданные. Этот юноша надел на себя новый шторм комплект и взял в руки миниган. Они шли защищать бункер. 100 юных солдат против 100000 окрепших ветеранов. Даже с учетом их способностей они имели всего один шанс из тысячи. Сам юноша возглавлял отряд из пяти человек, всего отрядов было 20. Он был штурмовиком. Имена в отряде не называли - у каждого были номера. У него был номер 4. Номер 15-медик,26-инжинер,39-снайпер, 47-подрывник. Они заняли главный коридор, к которому вели 2 пути. Укрепили мешками с песком и установили 2 турели

__________________ | | | | | | | # # Гараж Карта действий | | # ---------------- | | / /-------------- |______________| / / ----------------------------- / / 26 \ $ | 15 \ | Главный коридор 4 | | 39/ | 47/ $ | -----------------------------\ \ ______________ \ # #\ / ___________#Вход \ \--------------\ / / -----------------\ \ / / \ \ / / \ \____________/ / \ ____#__________/ Цифры-номера солдат
$-турель
#дверь

Диверсанты добрались и до главного коридора. В живых осталось лишь 2 отряда .Они вместе удерживали главный коридор от врагов. Юноша в какой-то момент оглянулся И увидел: Везде кровь, трупы раненых товарищей валяются по среди коридоров а враги складывая их один на другом построили себе укрепление. От дружественного отряда остался только их командир. Юноша сказал: Бегите прочь – спасайтесь. Но солдаты наоборот взяли пушки в руки еще крепче, чем раньше и закричали: Умрем с честью!!!!!
Послышался град выстрелов, а затем юноше попали точно в голову. Его смогли исцелить Но он потерял память и забыл все, чему он учился, весь опыт, накопленный годами, все навыки владения оружием. Выжило в той бойне всего двое: юноша и девушка - командиры отрядов.
Затем солдат закрыл книгу, положил ее в рюкзак и осмотрел сколько патронов у него осталось. Всего 5 обойм для Джек хаммера и хай теч броня в плохом состоянии. Так не дойти до города подумал он. Терять нечего – если останусь здесь то умру с голода, а так хоть умру как воин. Юноша вышел на улицу и на него, на пали 10 стичей 13-ых уровней. Юноша был 8-ым, да и патронов у него было мало, чтобы пройти весь путь до города. Выстрел, другой и начался бой. Парень, изрядно пораненный кислотой и не имеющий патронов, спрятался за парой камней. Вот и смерть моя подумал он.3 стича которых он не смог убить медленно подходили к нему. И вот они уже подошли на расстояние плевка. Но вдруг выстрелы осыпали их и у них появились дырки в голове.
Это оказалась та девушка с которой они вместе сумели спастись. Они познакомились Юношей был gon96 а девушкой мутант35. Девушка спросила :куда ты теперь а он перед тем как ответить на вопрос сказал, подожди у меня есть не законченное дело и достал бланк создания клана и кровью белого стича которого он поранил а мутант добила написал: Indigo people. Затем сбегал в бункер и достал большой ящик сыворотки. Только тогда он ответил на вопрос: продолжать дело за которое многие из нас заплатили жизнями

0

10

Все кланы законно основанные и зарегестрированные на земле TimeZero!Если Администрация увидет плагиат кланов,или же вы заметите их где ли 6о ещё,прошу предупредить нас об этом.Ваша Администрация.©

0

Вы здесь » Онлайн игра TimeZero » Документация: » Кланы»