1. Имя
Нона Мира.
2. Пол
Женский.
3. Возраст
28 лет.
4. Характер (опишите подробно)
Нона по истинне само зло.Эта девушка отличается своим жестоким характером,и гру6ым отнашением ко всем.
Она настолько холодна со окружающим миром,что порою отталкивает от се6я людей.Нона человек здравомысляющий,
она не верит эмоциям,а тем6олее слезам!В опассности эта девушка легко находит решение из трудной ситуации.
5. Биография
Жила о6ычной строгой жизнью в Маскве,хотя по национальности она итальянка.Приехала из Италии в 2007 году в Москву к русской подруге Инге.После они вместе до6ровольно отпаравились служить в армию,и там Ингу повысили через год до должности младшего сержанта,а Нона тогда 6ыла подполковником.Но никто и незнал что их призовут на войну,а тогда мало кто знал о третьей мировой.Нона помнит войска,се6я и Ингу.А дальше только свет,тунель,и люди в масках.
Очнувшись девушка оглянулась:
Pees patro?
Но не услышав ответа,произнесла по русски:
Где я?Что случилось?Женщина в 6елом халате глу6око вздохнула:
Это случилось,вторая мировая война произошла...все поги6ли,мы успели спрятатся в 6ункер,но ито не многие успели...пол Москвы унечтожено,народ спасся сам.А военные спасали только тех кто мог еще ходить,или тех кто успел.Дети и женщины умирали на глазах,хорошо кто то спасен.
А их много?Сколько я уже здесь?
Пять лет.Вы 6ыли в коме.За пять лет 6ыла построена новая Москва.
Что?!
До6ро пожаловать в новый мир.
6. Желаемая профессия
Лейтинант.
7. Желаемый статус
Море Крови
8. Как часто намерены посещать форум
КаждЫЫЫЙ день.
9. Есть ли опыт игры в виртуальных РПГ
Огромный.
10. Пример поста в ролевой
=))Я докажу в ролевой...
Админам в ЛС.
1. Связь с вами (ICQ)
2. Как нашли наш форум (это поможет выделить нам наиболее действенные способы рекламы)
Админ ссылку дал=)
Пункт№2
Сила-?10
Ловкость-?7
Интуиция-?8
Выносливость-?8
Меткость-?3
Интеллект-?4
Навыки-?6
Здоровье-?6
Пси-энергия-?2